ホーム>会社概要

会社概要

会社概要

会社情報

社名 デジタルグラフィック株式会社
所在地 〒650-0043 神戸市中央区弁天町1-1
電話番号 078-371-7000
FAX 078-371-7001
メールアドレス info@dgdg.co.jp
創立 昭和27年3月
代表取締役 山本康二
資本金 4,000万円
取引先銀行 日新信用金庫
三井住友銀行
みなと銀行
トマト銀行
加盟団体 兵庫県印刷工業組合・日本グラフィックサービス工業会
神戸商工会議所・兵庫県経営者協会

個人情報保護方針

デジタルグラフィック株式会社(以下「当社」)は、
「個人情報の保護に関する法律」その他関係諸法令を遵守し、
お客様の個人情報を適切に取り扱うとともにお客様のプライバシー保護に努めます。
また当社は、個人情報保護を目的として以下のとおり、個人情報保護方針を定めます。

1. 個人情報の定義

個人情報とは、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、
その他特定の個人として識別することができる情報を言います。

2. 個人情報の利用目的について

当社は、個人情報を次の目的で利用し、個人情報のご本人の同意を得ることなく
利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱うことはいたしません。
また、次の目的のほか個別の利用目的がある場合にはその都度明示します。

(イ) ご登録・お申込み・ご契約・ご注文等の確認のため
(ロ) 各種サービス提供のため
(ハ) 各種サービスの向上、新規サービスの開発のため
(ニ) 販売促進活動のため
(ホ) アンケートの実施、懸賞・景品・賞品等の連絡・発送のため
(ヘ) 統計的なデータ(個人を識別できないデータを言います)を作成するため

3. 個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

3. 個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

4. 個人情報の正確性確保について

当社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。

5. 安全管理措置について

当社は、個人情報を厳重に保管、管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損の防止、
その他安全管理の ための措置を講じます。

6. 従業員・委託先の監督について

当社は、個人情報の取り扱いに関し、当社従業員に対し指導、教育、監督を行います。
また、個人 情報を委託する場合の委託先に対しても必要かつ適切な措置を講じます。

7. 第三者への提供について

当社は、次に該当する場合を除き、個人情報をご本人の同意を得ることなく
第三者に開示または提供いたしません。
(イ) 利用目的遂行のために個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合
(ロ) 法令に基づく場合

8. 個人情報のお問い合わせについて

当社は、法令の定めるところにより個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、
第三者への提供の停止等の手続きに関し、適切かつ迅速に対応します。
手続きの申請には、ご本人であることを証明するもの(運転免許証、保険証、パスポート等)による
ご本人確認が必要です。
手続きに関する詳細は、下記「個人情報に関するお問い合わせ先」までお問い合わせください。
また、その他当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、苦情につきましても、
下記「個人 情報に関するお問い合わせ先」の宛先にてお受けしております。

9. 個人情報保護方針の変更について

この個人情報保護方針は、法令の改定、当社の判断などにより予告なく変更する場合があります。
この場合には、当サイト上において変更した個人情報保護方針を掲載するものとします。

平成12年8月21日
デジタルグラフィック株式会社
代表取締役 山本康二

ページ上部へ